Catering & Partyservice Bautzen
Mitten im Zentrum der historischen Altstadt von Bautzen gelegen, bieten wir Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Veranstaltung, an besonderen Orten, für besondere Gäste benötigen.Persönliche Beratung, Effektivität, Transparenz, die Nähe zum Gast und selbstverständlich die Liebe zu unserem Beruf und Freude daran, zufriedenen Gäste wieder zu treffen führt uns gemeinsam ans Ziel.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und genießen Sie authentische Speisen – von regionalen Köstlichkeiten bis zu internationalen Spezialitäten aus aller Welt! Auf Wunsch erstellen wir für Sie auch gern ein Angebot mit Produkten aus biologischem Anbau oder fairem Handel.
Unsere erfahrenen Mitarbeiter sorgen mit kompetenter Beratung dafür, dass Ihre Veranstaltung zu einem nachhaltigen Erfolg wird. Gern Liefern wir Ihnen Ihr Buffet zum vereinbarten Zeitpunkt und Ort.
Catering für jeden Anlass
Erleben Sie die ganze Welt des Partyservice
- Hochzeit
- Familienfeier (Schuleingang, Jugendweihe/Konfirmation, Geburtstag)
- Tagung in den eigenen Geschäftsräumen
- Empfänge
- Mitarbeiter- oder Betriebsfeiern
- Firmenfeier / Teamincentives
- Vernissage / Ausstellungen
- Veranstaltungen von 30- 500 Personen
Unser Leistungsangebot
- Unterstützung bei der Wahl des richtigen Veranstaltungsortes
- Kulinarische Betreuung Ihrer Veranstaltung
- Detaillierte Planung und Unterstützung nach Ihren Vorgaben
- Getränke
- Kompetentes Personal
- Blumenschmuck
- Besteck, Geschirr, Gläser, Küchenequipment
- Anlieferung und Abholung
Gern organisieren wir Ihnen auch in Abstimmung mit unseren externen Partnern (buchbar ab 30 Personen):
- Festzelte
- Mobiliar (Bankettische, runde Tische, Stühle, Stehtische, mobile Bühnenelemente)
- Dekoration
- Ton- und Lichttechnik
- Künstler und DJs
Cateringangebote
Hier finden Sie einige unserer Buffetsvorschläge. Gern senden wir Ihnen auf Nachfrage weitere Angebote zu.
Auszug aus unserem Imbissangeboten:
Kartoffel-Senf-Suppe
Brotkorb mit aromatischen Bautzener Senf-Brotaufstrichen
Hausgemachter Eiersalat
Kartoffelsalat
Regionale Würstchen mit dem Bautzener Original
Rote Grütze mit Vanillesauce
Kartoffel-Senf-Suppe
Brotkorb mit aromatischen Bautzener Senf-Brotaufstrichen
Hausgemachter Eiersalat
Kartoffelsalat
Regionale Würstchen mit dem Bautzener Original
Rote Grütze mit Vanillesauce
Laugenbrezel mit Butterfüllung
Gegrillter Leberkäse
Weißwürste mit süßem Senf
Laugengebäck mit Obatzda
Bayrischer Wurstsalat im Glas
Feines Landbrot mit Butter
Bayrisch Crème mit Himbeeren
Mango-Kokos-Suppe mit frischem Koriander
Lachstatar auf Pumpernickel
Parmaschinken mit marinierten Feigen und Ziegenkäse
Toskanischer Brotsalat im Glas
Schweinemedaillons, Sherry-Estragon-Sauce, Pariser Kartoffeln, Bohnenbündchen
Gnocchi in Tomatenbutter, Zucchini, Lauch, Champignons, Aubergine, Parmesan
Limettencrème mit Waldfruchtragout
Pastinakensuppe mit frischer Kresse
Quinoasalat mit Cashewkernen im Weckglas
Couscous-Salat mit Blattpetersilie
Antipasti-Spieße
Steinofenbaguette
Mariniertes Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons, rote Bete, Frühlingslauch
Auflauf von Kartoffel, Zucchini, Tomaten mit Käse gratiniert
Mango-Kokos-Suppe mit frischem Koriander
Lachstatar auf Pumpernickel
Parmaschinken mit marinierten Feigen und Ziegenkäse
Toskanischer Brotsalat im Glas
Schweinemedaillons, Sherry-Estragon-Sauce, Pariser Kartoffeln, Bohnenbündchen
Gnocchi in Tomatenbutter, Zucchini, Lauch, Champignons, Aubergine, Parmesan
Limettencrème mit Waldfruchtragout
Pastinakensuppe mit frischer Kresse
Quinoasalat mit Cashewkernen im Weckglas
Couscous-Salat mit Blattpetersilie
Antipasti-Spieße
Steinofenbaguette
Mariniertes Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons, rote Bete, Frühlingslauch
Auflauf von Kartoffel, Zucchini, Tomaten mit Käse gratiniert
Ein Auszug aus unserem Angebot:
Garnelenspieße mit Ananas
Wraps verschieden gefüllt
Flambierter Ziegenkäse mit Fenchelsalat und Mangochutney
Ceasarsalat im Glas mit Speck, Hähnchen, Croûtons und Grana Padano
Canapées mit französischem Weichkäse oder Lachs
Tatar vom Rauchfisch auf Feldsalat und Pumpernickel
Mini-Laugengebäck mit Obatzda
Crème Brûlée
Panna Cotta mit Beerensauce
Garnelenspieße mit Ananas
Wraps verschieden gefüllt
Flambierter Ziegenkäse mit Fenchelsalat und Mangochutney
Ceasarsalat im Glas mit Speck, Hähnchen, Croûtons und Grana Padano
Canapées mit französischem Weichkäse oder Lachs
Tatar vom Rauchfisch auf Feldsalat und Pumpernickel
Mini-Laugengebäck mit Obatzda
Crème Brûlée
Panna Cotta mit Beerensauce
Vorspeise
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Hausmacher Platte mit Zwiebelmett, Leberwurst und Schinken
Dresdner Kartoffelsalat
Bohnen-Gurkensalat mit Zwiebeln und heimischen Kräutern
Käse-Rosenkohlsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener und frischen Kräutern
Hauptgerichte
Radeberger Bierfleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken
Sächsischer Sauerbraten
Bautzner Senfschnitzel
Forelle Müllerin Art
Leipziger Allerlei
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Butterkartoffeln
Dessert
Sächsische Quarkkeulchen und Buttermilchplinze mit Apfelmus
Dresdner Eierschecke und Streuselkuchen
Heimische Kirschpfanne mit Quark und Sauerrahm
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Hausmacher Platte mit Zwiebelmett, Leberwurst und Schinken
Dresdner Kartoffelsalat
Bohnen-Gurkensalat mit Zwiebeln und heimischen Kräutern
Käse-Rosenkohlsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener und frischen Kräutern
Hauptgerichte
Radeberger Bierfleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken
Sächsischer Sauerbraten
Bautzner Senfschnitzel
Forelle Müllerin Art
Leipziger Allerlei
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Butterkartoffeln
Dessert
Sächsische Quarkkeulchen und Buttermilchplinze mit Apfelmus
Dresdner Eierschecke und Streuselkuchen
Heimische Kirschpfanne mit Quark und Sauerrahm
Vorspeisen
Auswahl von verschieden Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Cous Cous-Salat mit Garnelen und Mangochutney
Gereifte Schinkenauswahl an Melonenspalten
Französische Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Nüssen
Nizzasalat mit Thunfisch, Ei und Bohnen
Kartoffel-Dijon-Salat mit Flusskrebsen
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Französische Käse-Lauchsuppe
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Zuckerschoten und Karotten
Gebratene Maishähnchenbrust auf Tomaten-Olivenbett
Schweinefilet in feiner Calvadossauce
Gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille
Französische Gemüseauswahl
Lauch-Kartoffelgratin
Brioche-Knödel
Pariser Kartoffeln
Dessert
Crème Brûlée mit Erdbeerragout
Mousse au Chocolat von der weißen Schokolade mit Cassis
Crêpe mit Grand Marnier-Sauce
Auswahl von verschieden Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Cous Cous-Salat mit Garnelen und Mangochutney
Gereifte Schinkenauswahl an Melonenspalten
Französische Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Nüssen
Nizzasalat mit Thunfisch, Ei und Bohnen
Kartoffel-Dijon-Salat mit Flusskrebsen
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Französische Käse-Lauchsuppe
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Zuckerschoten und Karotten
Gebratene Maishähnchenbrust auf Tomaten-Olivenbett
Schweinefilet in feiner Calvadossauce
Gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille
Französische Gemüseauswahl
Lauch-Kartoffelgratin
Brioche-Knödel
Pariser Kartoffeln
Dessert
Crème Brûlée mit Erdbeerragout
Mousse au Chocolat von der weißen Schokolade mit Cassis
Crêpe mit Grand Marnier-Sauce
Vorspeisen
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Ziegenkäse im Kräuter-Öl und getrockneten Tomaten
Geröstetes Ciabatta mit verschiedenen Ölen zum Verfeinern
Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonen, Oliven, Rucola und gerieben Parmesan
Caesar Salat mit Parmesan und Croûtons
Mediterraner Nudelsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte
Involtini vom Schwein in cremiger Gorgonzola-Sauce
Mediterranes Hähnchen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven
Auf der Haut gebratene Dorade mit Tomaten-Lauchgemüse
Mediterrane Gemüseauswahl
Penne mit geschmorten Tomaten
Pikant gewürzte Drillinge
Risotto Parma Formagio
Dessert
Cantucini-Kirschtiramisu im Glas
Panna Cotta mit karamelisierten Pekanüssen
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit zweierlei Dressing,
Beiwerk wie: gebratene Hähnchenstreifen, Käse, Thunfisch und Schinken
Ziegenkäse im Kräuter-Öl und getrockneten Tomaten
Geröstetes Ciabatta mit verschiedenen Ölen zum Verfeinern
Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonen, Oliven, Rucola und gerieben Parmesan
Caesar Salat mit Parmesan und Croûtons
Mediterraner Nudelsalat
Auswahl an Brot, Baguette und Butter
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hauptgerichte
Involtini vom Schwein in cremiger Gorgonzola-Sauce
Mediterranes Hähnchen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven
Auf der Haut gebratene Dorade mit Tomaten-Lauchgemüse
Mediterrane Gemüseauswahl
Penne mit geschmorten Tomaten
Pikant gewürzte Drillinge
Risotto Parma Formagio
Dessert
Cantucini-Kirschtiramisu im Glas
Panna Cotta mit karamelisierten Pekanüssen
Catering anfragen
Catering unverbindlich anfragen
Jede Veranstaltung wird individuell nach Ihren Wünschen geplant! Gern erstellen wir für Ihre bevorstehende Veranstaltung ein unverbindliches Angebot.
Schicken Sie uns eine Nachricht oder rufen Sie uns an – wir sind gern für Sie da!
Kontakt
Best Western Plus Hotel Bautzen
Wendischer Graben 20
02625 Bautzen
Telefon: 00 49 3591 4920
Telefax: 00 49 3591 492100
E-Mail: info@hotel-bautzen.bestwestern.de
Best Western Plus Hotel Bautzen
Wendischer Graben 20
02625 Bautzen
Telefon: 00 49 3591 4920
Telefax: 00 49 3591 492100
E-Mail: info@hotel-bautzen.bestwestern.de
Gästeservice
› Hotelinformationen
› Stornierung
› Umwelt & Nachhaltigkeit
› Reiseversicherung
› Newsletter
› Hotelinformationen
› Stornierung
› Umwelt & Nachhaltigkeit
› Reiseversicherung
Bleiben Sie in Verbindung
› Newsletter